Уважаемые клиенты и партнёры E3 Group!

16.08.2018
Наша компания через суд требует признать недействительной отмену разрешения на возведение гостиничного комплекса «Все Включено».
 

4 мая 2018 года компания “Капитал” (входит в Е3 Group) получила разрешение на строительство многофункционального гостиничного комплекса “Всё включено” в соответствие со всеми нормативными актами  действующего законодательства. 12 июля 2018 года председатель КГА ЛО отменил решение об утверждении ГПЗУ на участок, который был утверждён ими же годом ранее. Как следствие, через несколько дней было отменено разрешение на строительство. 10 августа нами был подан иск к комитету по архитектуре и градостроительству (КАГ) Ленинградской области и администрации Гатчинского района. Поводом послужила отмена градостроительных документов, необходимых для строительства гостиничного комплекса в Гатчине.

"Для нас это оказалось неожиданностью, так как большинство действий было заранее оговорено и согласовано с представителями власти. Мы уже договорились с управляющей компанией и инвесторами под проект",— сказал генеральный директор ООО "Капитал" Станислав Романюк, «адвокаты считают судебное дело перспективным. Несмотря на это, мы готовы вести конструктивный диалог с представителями власти",— добавил господин Романюк.

Позиция компания заключается в намерении довести дело до конца и возвести первый в Ленинградской области многофункциональный гостиничный комплекс, в котором запроектировано, в том числе, 500 современных гостиничных номеров для туристов.