E3 Group и международная компания Sobha Group подписали Договор о сотрудничестве

24.08.2018

E3 Group и международная компания Sobha Group подписали Договор о сотрудничестве.

Компании познакомились на международной выставке по зарубежной недвижимости Dubai International Property Show, проходящей два раза в год в ОАЭ.

Компания со штаб-квартирой в Индии основана в 1976 году. Сейчас в  Sobha Group работает несколько тысяч человек, компания занимает первое место в Индии по объемам строительства. Портфолио компании включает строительные проекты и контрактные работы площадью около 9 млн кв.м.

Группа ведет проекты в  5 странах: ОАЭ, Омане, Катаре , Бахрейне, Брунее и Индии.

В прошлом году Компания вывела в Дубай крупный проект на 80 гектарах -  Sobha Hartland, расположенный всего в 3 км от башни Бурдж-Халифа в новом, динамично развивающемся районе Meydan, строительство которого лично контролирует правящий Шейх Эмирата Дубай Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум.

"Мы планируем провести уже в этом году ряд мероприятий в России  с презентациями от наших новых партнёров", - комментирует соучредитель
 E3 Group Игорь Петров, - "познакомим международную группу с Россией и собственными проектами".

Несмотря на то, что не все из россиян могут позволить себе инвестиции в зарубежную недвижимость, по статистике,  почти у всех, кто был в Дубае, этот сегмент вызывает интерес.